Мадемуазель Блюз

***


Мадемуазель блюз - ты легка,
 как перышко случайно оброненное,
 на гладь застывшего голубого озера - птицей ,
 по имени пространство великолепия драгоценностей,
 сверкающих алмазов, рассыпанных твоим лучащимся тайной взглядом...


7.12.18___________________


Рецензии