Этот городок у моря

Почему его я помню,
 до сих пор я не пойму.
Да, стоит давно у моря,
в этом городе пою.

Города другие тоже
у воды какой стоят.
Мне один судьба похоже,
тихо сердце вторит в такт.

И опять весною ранней
я отправлюсь не к волне,
А к поющим людям славным,
что скучают обо мне.

Мы споём о том, что любим,
это чувство знаем мы.
Вспоминать опять год будем,
Как поётся у волны.

Или это море дразнит,
или город там такой,
Что туда поехать - праздник,
Праздник самый дорогой!


Рецензии