Ничем

Я лучше буду
Смотреть идиотов
Навроде Шевцова и Ларина,
Чем в четыре утра
Пойду голосовать
За Орлову или Сипягина.

Не хочу выбирать
Из короткого списка
Навального, Путина, Светова.
Я хочу рисовать,
Писать слово «х*й»,
И слушать песни Гречки.

И я стану ничем.
И я стану ничем.
И я стану ничем.
And I’ll become nothing.
И я стану ничем.

Жалобы не собираюсь писать,
И уж точно никогда не вступлю в профсоюзы,
А если умру, и там будет Бог,
Спрошу: «Зачем ты создал часовые пояса и арбузы?».

И я стану ничем.
И я стану ничем.
И я стану ничем.
И мы станем ничем.
Давай же скорее станем ничем.


Рецензии