Языки и песни ночи...

Завуалирован в беззвёздное
Пропитан облаками ватный снег
Где чудеса там ясна ночь морозная
И пролетает в спешке смутный век
Что нам печаль когда кругом разбег
Разносится в округе песня поздняя...


Рецензии