За все воздам Тебе хвалу я..

    Тебе  я  снова  сердце  отворяю
    И  для  Тебя  его,  Господь,  храню,
    Я  знаю,  очень  многого  не  знаю,
    Но  то,  что  знаю,  я  в  душе  храню,

           Слагаю  о  Тебе  свои  поэмы
           Душою  радостной  вдали  от  всех  тревог,
           Иду  путем,  единственным  и  верным,
           И  знаю,  в  этот  путь  меня  призвал  Сам  Бог,

    Тебя  люблю,  Господь,  и  наслаждаюсь,
    Когда  услышу  птичье  пенье  на  заре,
    К  Тебе  придя,  в  молчании  сконяюсь,
    И  так  легко  светло  моей  душе,

            Ты  все  даешь,  даешь  мне  понемногу,
            И  Мир,  и  радость,  добрый  свет  в  душе,
            За  все  воздам  Тебе  хвалу  я :  Слава  Богу
            За  это  счастье  жить  мне  на  Земле ! 


                8  сентября  2013  года   


Рецензии