Дамский танец

Как-то смелости хватило,
Сама к тебе я подошла,
На дамский танец пригласила,
Познакомились вчера.

Получилось, как хотели,
Ты желал и я желала,
Встречаться долго нету сил,
Вскорости женою стала.

На море едем отдыхать,
Лазурный берег ожидает,
Появился у тёщи зять,
Нас на отдых отправляет.

Подарок свадебный дарила,
На море будут загорать,
Зятя сразу полюбила,
Будто родная стала мать.

Молодожёны уезжают,
На душе спокойно стало,
На дамский танец приглашают,
Потом из рук не выпускают.


Рецензии