Барбекю горячее остыло

 Барбекю горячее остыло.
 Растворилась в воздухе заря.
 Только дух его отрывком ныл.
 Задевая ветви сентября.

 Сон ушел,как гость,
 "Вкушая жизни",
 Растекаясь снова по местам.
 Где так ждут его,посыл закинув.
 Закрывая очи,как уста.

 Заболев,"развешивая ставни",
 Что намедни сладко затворив.
 В густоте хозяйки ночи рваной.
 Пела этот радостный мотив.

 Ой,ты море жизни,море страсти.
 Океан "давлеющей" мечты.
 Барбекю горячее остыло.
 Не остыла жажда красоты.

 Зарываясь в бездну исступления.
 Ярких красок - лазить по горам -
 Всех свершений,где гуляешь статно.
 Словно кот по душам и сердцам.

          ********
                07.12.2018
   


Рецензии