Борьба за выбывание

Дверь не закрывайте, я не вышла,
а выйду – так закройте поплотней.
Тут действительно молиться Христу или Кришне
да считать выбывание дней.

Уже выбывшим отдали их приз:
они при себе и более ни при ком.
Я не желаю наверх, сойдёт и вниз:
главное, чтоб не тащили силком.

Спасибо, контроль ваш не оправдан,
вы мне не запудрите мозги.
Харкаю в морды дребезжащим гадам,
голосящим: «где выгодно – там солги».

Нет, нет. Пусть хоть пытают на дыбе,
как в древнерусские зарытые времена.
Вам, сволочам, лишь квартиры и прибыль,
а мне мечтается здоровая страна.

И не физически, а здоровая умственно,
освобождённая от психологии крепостных.
Не видеть бы ель, что красива да искусственна:
не та характеристика для моей страны.

Сдаётся тот, у кого не осталось патрона
даже для одного – своего – виска.
Пока не поздно, марш похоронный
включу и застрелюсь из АК.

7 декабря 2018


Рецензии