Обнимаю Крайний Север

Добрый вечер, Колымчане,
Магаданцы, Синегорцы!
С пирогами-калачами,
Я спешу на свет в оконце!

Обнимаю Крайний Север,
Крепким, синих гор объятьем!
Прижимаю к сердцу – все мне,
Дороги, как сёстры-братья!

С озорными, с молодыми,
Всем делился Север с нами!
Подарил судьбу, дал имя…
Так что… будем, северяне!

Будем - из граненых, с кружки…
Как тогда - на перевале,
У костра, на зимовушке!
За места, где побывали!

Сопки провожали эхом.
Всё смешней с годами стопки.
Кто остался, кто уехал –
За друзей, ещё по сотке!

Мира и Добра! Здоровья!
Вместе с солнышка лучами!
Эге-гей, вези, Хавронья!
С Новым Годом, колымчане!

декабрь 2018 г.


Рецензии