Что случилось

Ты ушла. Не осталась со мной,
Что ж, желаю – ты в счастье живи.
Ты была мне подругой.  Звездой
На небесном созвездьи любви.
 
Сердце плавит тоска и печаль.
Что случилось, что вышло не так?
Я берёг отношений хрусталь,
Словно ты – свыше посланный знак.

Боже правый, дай выстоять сил!
Сохрани от беды и от мук.
Почему я тебе стал не мил?
Я – твой верный и преданный друг.

Схлынет розовый вечер зарёй,
В необъятную чёрную высь.
Без тебя стал мой вечер любой
Просто жизнью, теряющей смысл.

Если нищему бросить пятак,
Он не станет богаче душой.
Значит, что-то случилось не так,
Если ты не осталась со мной.


Рецензии