Надёжный банк

Много банков есть у нас,
Но один влечёт ведь нас,
Этот банк всё освещает,
Землю нашу раскрывает.
 
А хозяйство поднимает
И Россию прославляет,
Банк надёжный, не пустой,
И в названии крутой.
 
А название так звучит,
Россельхозбанк нам говорит,
Договор здесь заключай
Да и деньги получай.
 
Всю Россию поднимает,
А клиентов не бросает,
Чтобы по жизни все шагали
И развитие не теряли.


Рецензии