Птицу держи

- Видишь ту птицу? Она запоздала, на юг улетая.
Что с нею будет теперь?
- Этого мы с тобой просто уже не узнаем.
Только лишь то, что изменим. Мы можем. Поверь.

- Видишь, замерзшие крылья ломает мне холод?
Я запоздала любить.
- Ты не узнаешь, что будет с тобой в непогоду.
Птицу держи. Будем греть. Нам ещё долго жить.


Рецензии