Сердце

Я не хочу любить. Я поняла,
Что мне на самом деле нужно от других:
Чтоб кто-то просто вынул сердце из меня
И его звук утих.

Во всем виновно сердце, ведь оно
Так больно било и сжималось в шар из стали,
Другие мои органы уже давно
Страдать устали.

Берите сердце. Можете его сожрать
Или закинуть в конуру к цепным волкам,
Это оно хотело там кому-то что-то дать.
Я ничего не дам.

Не будет чувств? Ну и пускай!
Я в тот момент уже не буду сожалеть о прошлом,
Внутри не будет биться больно сталь,
И от себя не будет тошно.

Я не хочу любить. Но это ложь.
Невыносимо просто слушать сердца крик.
Однажды загоню меж рёбер острый нож.
Боль от него - лишь миг


Рецензии