Когда-нибудь

Когда-нибудь в космической вселенной
Найду я свой бескрайний уголок,
Я убегу от скуки каждодневной,
Куда, неважно - юг или восток.

Когда-нибудь я стану в небе тёмном
Кометой или маленькой звездой,
Не будет глаз чужих в моём укромном
Сознании, останусь лишь собой.

Не будет лживых масок и улыбок,
И станет ни к чему носить пальто,
Я убегу от всех своих ошибок,
Куда-нибудь на небо, далеко...

И ни к чему мне будет притворяться,
Сама построю свой бескрайний путь,
Тогда за стыд не буду опасаться,
И будет только так, когда-нибудь...


Рецензии