За Иордан, куда мне плыть...

***

За Иордан,
куда мне плыть,
путь Богом дан -
молитвы нить,
(пути залог -
мои листки),
вверять челнок
волне реки.
Как звезд уклад,
неопалим
холмов каскад -
Ерусалим;
есть сей простор
крест для веков,
зане мой взор -
посольство слов:
впредь от беды
на море волн,
Господь веди
средь бурь мой челн.

7 декабря 2018


Рецензии