Моя малышка

Моя малышка,ты взрослеешь
И познаешь большую жизнь
Свою любовь еще ты встретишь-
Ты счастья своего дождись...

Оно придет и не узнаешь,
Быть может ночью или днем
И ярким солнцем засияет
На милом личике твоем...

Пока учись,пусть будут рядом
Твои родные и друзья,
И все хорошее в награду
С тобою будет навсегда!

                2016


Рецензии