Утро

      
      Кусками снег и черная вода
      Ручьем стремится к водостоку,
      В проёме темного окна
      Антенна тянется к востоку.

      На крышах талая вода,
      И сквозь воздушные границы,
      Понуро виснут провода,
      Едва проснувшейся столицы.


Рецензии