она умела быть очень разной

Она умела быть очень разной,
То светлым ангелом, то развязной,
То милой девочкой, с сердцем добрым,
То злющей бурей со взглядом кобры.

Умела взглядом взрывать вулканы
Краснеть от пристального внимания,
В красивых платьях, нарядной дамой
Бомжиком милым в родной пижаме.

Она жалела бродячих кошек,
Реветь могла совсем без причины,
Наигранно громко, и  суматошно
И в то же время совсем невинно

Она была мне до жути нужной,
И в тоже время хотел не видеть,
Я рядом с ней совсем безоружен,
Я рядом с ней самый самый сильный...

Она была нежной, беззащитной,
Взрыв в голове и ходячий хаос,
Девушка-и ребёнок капризный,
Моя самая сильная слабость.

Ерёменко Виктория 20.11.2018


Рецензии