Aleks-Art - С Наступающим Новым Годом!

Целый год, почти прошёл,
Праздники, начнутся скоро,
Вот декабрь, к нам пришёл,
Во дворе мороз и холод,

Зима студёная вошла,
Снег лежит, пушистый белый,
Закрепив свои права,
Действует как нужно, смело,

С Наступающим Вас Всех,
От души я Поздравляю,
Радости, Любви, Тепла,
Здоровья Крепкого Желаю,

Пусть сопутствует удача,
Всем хороших новостей,
В жизни встретить пожелаю,
Больше преданных людей,

А застолье будет громким,
Веселиться от души,
Праздники с легка, не скромно,
Отмечать вам, без тоски,

А ещё, скажу серьёзно,
Что б желанья, все сбылись,
И мечты все исполнялись,
Что б красивой, была жизнь,

В общем скоро Новый Год,
Фейерверки, танцы, Ёлка,
Отмечать будет народ,
Всей страной и очень громко!!!


Рецензии