Г-Д

Здесь мрачно порой.
На невыразительных улицах
Пахнет узостью взглядов,
Яркими пятнами урн.

Тянутся туго потоки людей
Машин, дней.
Буграми застывшего бетона
Повороты пестрят.

Там где ноги жуют
Осеннюю утреннюю мглу
Блещут стробоскопом
Мутные сонные взгляды.

Нельзя умирать.
Единственный страх
Утащить за собой
Этот вязкий туман в навсегда.


Рецензии