Мельничук-Фрумович Душа моя...

 " Хлопочешь ты...печёшься обо мне, Предвосхитив желания,
     А чувства прячешь где-то в глубине, В вуали обожания. "
                - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=kh73jdzcgoY&feature=youtu.be
 Душа моя... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
«Душа моя»...я слышу каждый день Из милых уст любимого,
В ответ же молвлю: «свет моих очей», С тобою мы...единое.
Порой общаемся глазами мы И нежными улыбками,
Целуя руку, даришь мне цветы, Фиалки незабытые.
«Душа моя, прими сей скромный дар, Духи тобой любимые...»
Хоть аромат частичка только чар, Они неодолимые.
«Благодарю...О, свет моих очей!» Душа с душою близкие,
Мы говорим на эсперанто с ней, Соприкасаясь жизнями.
Хлопочешь ты...печёшься обо мне, Предвосхитив желания,
А чувства прячешь где-то в глубине, В вуали обожания.
Любовь твоя...и нежность в фразе той, Твой мудрый политес и мой покой...
«Душа моя»...прелюдии Ах, «свет очей»...любви мелодии.
       Видео из интернета... 1281 nach5 07-12-18
23 марта 2018 год, Новосибирск(Гринвуд)
Отредактировано 6 декабря 2018 год.


Рецензии
Композиция прекрасно передает замысел автора стихов , великолепное произвение !!! Благодарю, Маэстпр !!!

Ольга Мельничук 2   08.12.2018 11:04     Заявить о нарушении
Душа к душе...
И слово к слову...
И... Композиция готова...

Самуил Фрумович   08.12.2018 12:05   Заявить о нарушении