Выбор

Куда веду?.. С собою на ковчег!..
Вдвоём умрём, вдвоём же и воскреснем.
Последний шанс - любимый человек,
Мы пойманы, но мир стал интересней.

Обиды перемелются в муку,
Какими б жизнь сердца не накачала.
Мечты о счастье реками текут,
Сливаясь робко в светлое начало.

Так ты со мной?.. Сейчас, сегодня, здесь?..
От выбора зависят и потери.
Пройдя слепой по полюшку чудес,
Осела я на острове неверья.


Рецензии