Предчувствие

Уж Скоро начнётся война
Нам знаки вещают об этом
Укрыться уже нельзя
Мы все уже Боже с приветом

И вот на земле чья-то кровь
Она уже стала не первой
Весь мир позабыл про любовь
Она под номером первым

Задушат все чувства свои
В неистовстве правые люди
И кто не угаснет тот нас
Воистину жертвой возлюбит

И рыкая в солнце своём
Кусая от хлеба слепого
Откроется левая дверь
Во царствие Бога немого

И души тогда возлетят
Опустятся воды на землю
И тысячи бранных солдат
Погибнут в сражении безмерном


Рецензии