81. На Возрождение

Пустота в душе уничтожает,
Если больше нету ничего.
Если новой жизни не рождает,
Океан, касаясь берегов.

Если ты оставлен на чужбине,
И тебя забыли все друзья.
Если они разом разлюбили,
То что разлюбить никак нельзя.

Если сердце мучает тревогой,
И покоя нет уже нигде.
Только ветер, ветер над дорогой,
Поднимает голову беде.

Но поверь, ты это превозможешь,
Если будешь просто дальше жить.
Иисус сказал когда-то тоже,
Что не может чашу не испить.

Мы должны последовать примеру,
И войти в страданье горьких водь.
В них крестом испытывая веру,
Вместе с нами будет наш Господь.

Потому, несчастный, не печалься.
Это в мире так заведено.
С ветхими мечтами попрощайся,
И открой по новому окно.


Рецензии