В каждом взмахе ресниц

В каждом взмахе ресниц -
Солнцем сияют волшебно лучи,
В каждом мгновенье искрит -
Нечаянно пойманный свет весны,
И в каждом цветке тебе -
Музыка льётся, любовью звучит,
Нежностью мир твой согрет,
В каждой снежинке летит -
Дыхание чутких небес,
Гармонией тонкой поёт,
Обнимает крылами тебя рассвет…

2018


Рецензии