Александру Маринкину

Позовёт всех однажды дорога,
И растает тревога, как дым.
Атеисты уверуют в Бога,
А кто верен, останутся с Ним.
Светом тихим, родным, невечерним
Всех Любовь нас коснётся Его.
У лукавого - пики и черви,
А у нас - лишь небес торжество.
Я на карту гляжу Украины,
Ты живёшь теперь в Киеве, брат.
Пусть не встретишь лихую годину
И всегда пусть пребудешь ты рад.
Не спеши забывать ты раздолье
Наших выжженных солнцем степей,
Как с тобою учились мы в школе
Год от года. Тех множество дней.
Снова встретимся, ты улыбнёшься.
И на новый пойдём "Авангард".
За "Зари-72" наблюдая игрою,
Потихоньку стремясь
                в первый ряд.






Август 2011.


Рецензии