Стихоплётка!

ХРОМАЯ УТКА!
Так выразился наш корреспондент
про неё, про фрау Меркель!
Как вам не стыдно, вы же-мужчина!
Пускай и с виду только!
Ну, может она уточка хромая, как в
сказке?
Меркель-политик сильный и
выйдет из любого положения-сухая!


Рецензии