Колесо диссидентов

На экране бум интимный
Развлекает  дураков.
Освещает однополый
Брак,в кавычках мужиков.

Голивудская халтура
Докатилась до Москвы.
И советская культура
Захлебнулась от любви.

Суицидные инстинкты
Ищут всероссийских жертв.
Провоцируют конфликты,
Сэма не жалея средств.

Спрос рождает предложенье
Ну, а кто рождает спрос?
Нет совка в России больше,
Где прогресс? Вот в чем вопрос.

Диссиденты оправдали
Вновь надежды всех врагов.
Идиологами стали
Ветхо-рыночных богов!


Рецензии