Ты себя береги

1.
Пролетают дни, летят недели,
Сколько будет их дано?
Много или лет? На самом деле
Нам узнать не суждено.
Многие так рано улетели –
Оборвалась жизни нить,
А они так много не успели,
Им ещё бы жить и жить.

Припев:

Ты себя береги
От опасностей разных.
Ты мне дорог, пойми,
Не рискуй понапрасну.
Все молитвы твои
Бог услышит однажды.
Ты себя береги –
Жизнь даётся не дважды.

2.
Сколько раз нелепая беспечность
Становилась роковой.
Хочется вернуть их, но, конечно,
Нет возможности такой.
Но с небес глядят они с улыбкой
И пытаются сказать,
Чтоб не повторяли их ошибок –
Не спешили улетать.

Припев:

Ты себя береги
От опасностей разных.
Ты мне дорог, пойми,
Не рискуй понапрасну.
Все молитвы твои
Бог услышит однажды.
Ты себя береги –
Жизнь даётся не дважды.


Рецензии