Призывный зов души

Призывный зов моей души,
Слышу его в ночной тиши,
И я ловлю её тот зов,
И для неё на всё готов.

Пусть станут песней стихи,
Раз от души они летят,
И я сидя в ночной тиши,
Ловлю от музы нежный взгляд.

Чем стих удачней,песня выше,
И тянется в звёздную дорогу,
А месяц новый меня слышит,
Я рад всему,не чувствуя тревоги.


Рецензии
Душа поэта хочет петь и это правильно.

Ольга Пылаева Сладкова   07.12.2018 21:37     Заявить о нарушении