На краю деревни хатка

На краю деревни хатка,
Над трубой дымок.
Скачут стрелки циферблата,-
Скоро Новый год!

Лошаденка на пригорке
За леском видна.
Едет к ним на праздник ёлка,
Что в лесу жила.

Озарился дом весельем:
Здравствуй,Новый год!
Позади все невезенья!
Сказка начала отсчет!


Рецензии