не суди меня люд

   Мне бы знать, - КАК?
Мне бы знать - ЧТО?
Мне бы сильной стать,
Когда в горле ком.
   Не суди меня люд,
Не кори мой Господь,
Что живу, словно сплю,
Среди рифм, и средь нот.
   Мне бы в сей суете,
Надышаться  б весной,
Чтоб на свежей волне,
Вновь взлетать над землёй.
   Где играет рояль
Соло только двоим,
Где уносят их вдаль
Крылья вечной любви.
   Не суди меня люд,
Не кори же, Господь,
Что живу, словно сплю,
Среди рифм, и средь нот.


Рецензии