Мысли вслух!

ВИКТОРИЯ!
Кремлёвский дворец съездов!
Награждение певцов, певиц!
Кого здесь только нет!
Какой удачный макияж!
Наряды-от всех известных кутюрье!
Какой супруг или супруга?
Знакомые скандально!
А что… голос?
Ах, это?-Так он вторичен!
На сегодня-точно!


Рецензии