Импровизация

***


слова пленяли тебя ...
обвораживали и ловили сердце
словами звуков  любви
 
воздействовали магическим образом
в результате сердце открывалось
и ты познавал жизнь
которая жила внутри за грудиной...

это не любовь к словам о любви
это любовь в словах
откликалась в твоем сердце
и мир раскрывался ,
сбрасывая вековые оковы льда
в ожидании одного лишь мгновения
и лед кололся от ударов молота сердца
от огня проснувшегося вулкана плавились полюса
срывая короны материков
лишая звания и принадлежности
все собиралось в одном пространстве любви
и это то, к чему ты всегда стремился и мечтал
это тот рубеж беспредельности, где кончались границы
где летишь и плавишься в лучах
навстречу летящему в тебя солнцу
навстречу ветру и урагану стихий
и приведение их к непрерывной смене
превращений и трансформеров подобий
во фрактальности откликов и взаимодействий
взаимопроникновений ,и открытий
в непрерывной смене бурных залпов аккордов,
фейерверки откровений и смелых поступков
не скованных размышлением и страхом
Это праздник на котором присутствуют все твои отражения
и они создают полноту твоей потенциальности
уверенности и спонтанных проявлений
не скованной салютующей энергией залпов , алмазных россыпей
в волшебных звучаниях обертонных звучаний органа души
и вибраций голосовых связок
вызывающих блаженство слез и экстаза...

22:00______________7.12.18


Рецензии