Труженикам Кручёной Балки

               
                Работящие люди – кручане:
                Кто - с задоринкой, кто - с огоньком,
                Кто – то праздники шумно встречает,
                Кто отправился в поле пешком.

                И планируют жизнь свою сами,
                Кто домишко возводит, кто - дом,
                Каждый занят своими делами,
                Загрузившись крестьянским трудом.

                Цель одна их сплотила навеки.
                Гул моторов летит далеко.
                К хлеборобству любовь человека
                Достаётся ему нелегко.


Рецензии