Сонет 7б Нельзя пока мне ставить точку,

              Сонет 7б
Нельзя пока мне ставить точку,
Но можно точки ставить в ряд,
На все имею личный взгляд,
И ставлю миллион на бочку.

За все плачу слащавой строчкой,
Хвалю во Власти всех подряд,
Беру на вирши субподряд
Порою с длительной рассрочкой.

Такая вот судьба пиита
Потратить жизнь на ерунду,
Писать про бабочек в саду,

Жевать слова без аппетита,
Смотреть, как варится элита,
И гнать во всю белиберду.
              07.12.18      


Рецензии
А я тоже не ставлю точку...Правда, в последнее время, о бабочках в саду не пишется...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   07.12.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Павел. Все то ты понимаешь.

Георгий Лагутин   07.12.2018 22:56   Заявить о нарушении