Проблемы бабки Ежки

        На стих Виктора Тарабурина 2
        "Проблемы бабы Яги".

Кто сказал Кащей сдает?!
Что не курит и не пьет???
Он давно уже в светлице
С молодой живет девицей.
Пусть, как прежде, дурно пахнет,
Но над златом он не чахнет,
Золото отнес в ломбард
И живет, как Бонапарт.

Леший мутит все с русалкой.
Ничего ему не жалко!
Некогда ему, как в старь,
Путников в лесу пугать!
За него опять, как пить,
Мне в ночную выходить.
Мне Париж давно не снится,
Просто некогда мне спать,
Мне за Лешего с Кощеем
Всю работу выполнять.

А в Париже под кроватью принц от счастья прячется,
Его сильно напугали все мои чудачества.
Повстречала я его на узенькой тропиночке,
Сам собой - не дать, не взять,
Понравился мужчиночка.
Нашалили мы тогда,
сотрясались небеса,
Сильно в душу мне запал,
обалдел, да и пропал.

Пусть у черта дел дочерта,
Попрошу его сейчас
Подменить меня на час,
Или, может быть,на два,
Пролетают пусть года.
Бабка я не глупая,
Полечу в Париж скорее
со своею ступою.
Принц заждался под кроватью...
Раз боится, значит любит,
Ктож его там приголубит.
Пусть со мною день за два,
Зато не скучно никогда.


Рецензии
замечательно.

Иван Тюлюнов   07.04.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик. С уважением Май Виктория.

Май Виктория   08.04.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.