Золотые серёжки

Золотые серёжки
Украшали её,
Но прелестные рожки
Говорили своё.


Вдруг присела на плечи,
Щекотала хвостом. –
Ведь такое не лечат
Ни сейчас, ни потом.

Попросил, чтобы слезла,
Или крест покажу,
А она, через кресла,
Перешла к витражу.

Я спросил: «Как дела там?
Сковородки почём?»
- «По обеим палатам
Депутатов пожгём».

Мироедов на супчик
Понаварим в котлах,
С ЖКХ же, голубчик, –
На шампур и не ах.

Про воров рассказала,
Не упомнить за раз,
Выходило не мало.
Завершаю рассказ.


Рецензии