Грусть над былью

                Грусть над былью

Трудно верить слову, мир окинув взглядом
Быль, кусачим гадом, гонит прочь из дому
В грязь втоптала славу, голь и слёзы рядом
Вот с таким обрядом - льстим один другому

Бедность крупной пылью всё кружит над Русью
Даже солнце с грустью тут висит над былью
Нет в душе надежды, что очнёмся скоро
Мир в объятьях вора, честь в руках невежды

С.А.С.


Рецензии