Вновь люблю

Сердце припорошено обидой,
И душа уж больше не поёт,
А хотелось не подать мне вида,
Но она на части сердце рвёт!

Тот же взор, но орошён слезою,
Потому  туманен, не горит...
Помню над рекой гулял с тобою,
Время вопреки всему бежит...

Так хочу, сберечь я то мгновенье,
И застенчивость прекрасную твою,
Испытать бы вновь мне то волнение...
А  забыть  обиду  не  могу!

Я  уж  пуст и юношей не буду,
Но хочу смотреть на ту зарю!
Перед смертью взор твой не забуду!
вновь люблю тебе я говорю!   


Рецензии