Намело

Сколько снегу т намело.
Заморозило окно.
Да...Зима уже в разгаре,
В белоснежной этой шали
Вышла снова погулять,
Нам о жизни рассказать.
В зимней сказке всё случится,
Всюду снег уже искрится
И рождает чудеса.
Снова сказка ожила.
До чего же мир прекрасен,
Хоть порой огнеопасен,
Но к чему о том тужить.
Жизнь идёт и будем жить!


Рецензии