***

Прости, тебя я ранил, сделал больно,
Прости, что душу с сердцем раздружил,
И наблюдать всё это очень больно.
Уверен - не забыла, и я похоже не забыл.

Да через время -  точно станет легче,
Тогда Возможно ты меня простишь.
И улыбнёшься долгожданной встрече
Вновь обниму тебя  -  и прошепчу малыш.


Рецензии