Мы вместе, любовь не сон

Колокольчик на запястье ,
И сердечко в унисон ,
Ведь живет на свете счастье,
Если в жизнь свою влюблен.
Если ты спешишь в разлуки,
В дом любимый и родной ,
Где глаза в глаза без стука,
Отражение зеркал ,
Поцелуи ,страсти ,ласки ,
Руки в крепкие замки ,
Побываешь словно в сказке,
Ведь друг для друга ,сказка мы,
Всюду вместе и повсюду ,
Хоть судьба хитра порой ,
То мосты для нас разводит,
То дороги вновь сведет,
Только душам не помеха,
И тела соединить ,
Коли в сердце нет помехи,
Короблю легко рулить,
Вот и вместе , вот и радость,
Дом родной всегда зовет,
Перелеты,переезды,
Но летишь туда где ждут.
Колокольчик на запястье,
И сердечко в унисон ,
В нас с тобой живет ,то счастье,
Вместе мы , любовь не сон.


Рецензии