Столкновение сил Зла и Добра

Зла провокации дело одно,
Другое дело начать войну.
Зло воинственности полно,
Гонит в катастрофу страну.

Не удалось полярность поменять
Ложью и хитростью прокладывая путь,
Сейчас,это все не легко унять
В окультных науках большая суть.

Мы делаем большие ошибки
И нам нужно их исправлять.
Наши шаги,как в болоте,зыбки,
Лишь большим терпением их снять.

Об ошибках не время судить,
Как и что делать,думать,рядить.
Маленький конфликт нельзя снять,
А большой,тем более не унять.

Тот мир быстро окультизмом снимает Зло,
Собрав все знания Ордена,Вуду и других
Открыавая себе путь на Добро,
А на том мире висит большое Зло.

Чтобы все это ясно понять,
Надо логику с математикой включать
И об этом больше думать и знать
Да и по Вере все это снять.

Для Веры Зима энергетически высока
Она несет в себе период очищения
Для Добра эта ноша не очень легка
Для Мира в этом есть суть спасения.

До Весны путь Злу надо оградить,
Радости Солнышка нельзя вредить.
До того мира скорее все доходит,
В силе,наглости уверенность выходит.

      Меня обязательно надо понять.
      Такое творчество не спонтано
      Оно дано свыше.Добру во спасение Земли


Рецензии