А мне милей осенние свиданья!

Похоже вновь, что снова опоздал...
А мне милей осенние свидания!
Но, что звала, я вроде бы не знал
И не предпринял должные старания.

И в этот год уже пришла зима...
А может не успел я просто в осень?..
Но не ломай об этом и ума,
Я слишком в опозданиях серьёзен.

И с нетерпеньем снова жду январь,
А ныне с необычным придыханием...
А вдруг и ты полюбишь календарь,
В котором заждались уже свиданья...


Рецензии