Извините, простите...

Извините,но я Вам не звонил:
Время поездом скорым промчалось,
Я давно уже ВАС позабыл,
И в альбоме лишь фото осталось.

Извините,но я Вам не писал,
Ни к чему ворошить нам былое,
Встреч я с Вами уже не искал,
Жаждал я тишины и покоя.

Извините,но я Вас не любил
Так,как Вам тогда это казалось,
Да,цветы я дарил и слова говорил,
Только всё это в прошлом осталось.

Извините,простите,не верьте,прошу:
Я по жизни собою всегда  недоволен,
Образ Ваш и сейчас в своём сердце ношу,
Вас забыть,Бог - свидетель,не волен...


Рецензии