Выше высокого Ни звуком, ни... Подданные знаков

Подданные знаков

Поздно или рано
Мы поймем, однако -
Все мы графоманы,
Служащие знаков.

И святые чувства,
Что в груди теснятся
Радостью ли грустью -
Те же знаки, братцы.

Озаренья редки,
Путь наш одинаков -
Мы марионетки,
Подданные знаков.


Рецензии