О драконах и людях

Разрезая гребнем и крыльями
Неба синь,высоту в облаках,
Мы с тобой были гордыми,сильными
Жили в мире,во всех уголках.

Но прознали алчные люди
О богатствах что молча храним
И от жадности своей лютой
Обладать захотели всем им.

И открыли большую охоту,
Жгли,топили,кололи смеясь
Отнимая и жизнь и свободу,
Своим гневом и злобой гордясь.

Нас теперь уж немного осталось,
Нету больше тех славных времён,
Прячась днём,побеждая усталость
Тихо песни свои мы поем.

Правда кто их в пещере услышит,
Ты да я лишь остались одни,
Смерть в затылок с тобою нам дышит,
Завершая драконии дни.

Лишь во сне вновь до неба взмывая
Гордо крылья раскрыв в облаках.
Со слезой на глазах просыпаюсь
Вспоминая о тех временах.

Так услышьте же все в этом мире,
Что свирепей,кровавей, страшней
Не бывало зверей средь драконов
Были лишь среди алчных людей.


Рецензии
красиво! молодец!

Грмагистр   06.06.2019 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.