Кто-то

льдины сыпались на асфальт
камешки рассыпались в небо
кто-то знает, что скоро март
кто-то ловит попутный ветер
листья падали на лицо
губы жадно ловили воздух
кто-то, кажется, не пришёл
льдины снова растаят поздно
а ресницы смахнули тень
кто-то, кажется, бродит рядом
блики камешков на руке
прогоняющие прохладу


Рецензии