Акробат

Я упьюсь отбродившим закатом,
И надежды в душе зацветут.
Я в мечтах становлюсь акробатом,
Облака - превосходный батут.

Не удержит плохая погода,
Выхожу на воздушный помост -
На бескрайний ковер небосвода
Средь внимательных зрителей - звёзд.

Пусть в прыжках ещё нет совершенства,
У меня только детский разряд,
Но проделывать сальто - блаженство.
Одобрительно звёзды горят.
                /18.08.1994/


Рецензии